URL richiesta

Specifica l'URL che la procedura utilizza per inviare la richiesta ad un'applicazione. Per determinare quale URL utilizzare, fare riferimento alla documentazione dell'applicazione o consultare la compagnia che ospita l'applicazione.

Formato

Lunghezza
Fino a 32700 caratteri (byte)
Restrizioni
Deve essere una URL valida.

Nome database
Job.WebService.RequestURL

Note d'uso:

• L'URL può utilizzare il protocollo HTTP o il protocollo HTTPS.
  • È possibile utilizzare la notazione di simbolo RICOH ProcessDirector nell'URL. I simboli vengono risolti quando è attiva la procedura.

Per ulteriori informazioni sull'annotazione del simbolo o sul relativo utilizzo, fare riferimento al Centro informazioni.

• URL richiesta è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.