File di configurazione della pagina finale

Specifica il percorso e il nome del file di configurazione che RICOH ProcessDirector utilizza per creare il contenuto e il formato della pagina finale inserita dopo ciascun file contenuto nel file ZIP. Gli utenti autorizzati possono specificare uno dei file di configurazione delle pagine finali forniti da RICOH ProcessDirector; in alternativa possono specificare un file di configurazione personalizzato.

È possibile selezionare anche un oggetto di risorsa per l'operazione come valore per la proprietà anziché fornire un percorso e un nome file. L'utilizzo di una risorsa per l'operazione consente di modificare il file specifico senza modificare tutti i flussi di lavoro che contengono l'operazione che utilizza il file. RICOH ProcessDirector fornisce questi file di configurazione in questa directory /aiw/aiw1/control_files/banner_pages.

Formato

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)
Restrizioni
Non utilizzare le barre retroverse (\)

Nome database
Job.TrailerConfig

Nota sull'utilizzo: le pagine di coda non sono supportate su RICOH ProcessDirector per Windows.