Inserisci dispositivo

Specifica il nome del dispositivo che ha ricevuto il file di input. Quindi il dispositivo di input crea dal file di input il lavoro di RICOH ProcessDirector corrispondente.
Nome database
InputFile.InputDevice

Nota sull'utilizzo:RICOH ProcessDirector non fornisce un notebook delle proprietà per i file di input. Al contrario, quando si seleziona l'azione Show files relativa ad un dispositivo di input, le proprietà del file di input vengono visualizzate nelle colonne di una tabella.