Indirizzo IP o nome host del computer

Specifica l'indirizzo IP di rete o il nome host completo del computer. Per i server applicazioni o secondari, è l'indirizzo IP o il nome host del computer su cui sono installati.

Per un server secondario locale sul computer primario, inserire: localhost

Formato

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)
Restrizioni
RICOH ProcessDirector supporta i protocolli IPv4 e IPv6. Se si utilizza IPv4, gli indirizzi IP possono essere espressi utilizzando indirizzi decimali tratteggiati o il nome host completo. Se si utilizza IPv6, è necessario utilizzare il nome host completo del server.
Predefinito
Non impostato

Nome database
Instance.IPAddress