Intestazione file

Specifica le informazioni dell'intestazione nel file di output creato da un'operazione basata sul modello di operazione BuildFileFromProperties. Utilizzare questa proprietà per le informazioni statiche richieste nella parte superiore del file e per includere i valori delle proprietà del lavoro nell'output.
Predefinito
Nessuno
Nome database
Job.FileHeader
Note d'uso:
  • Il file di output può avere qualsiasi formato, incluso XML, JSON e CSV.
  • Per includere i valori del lavoro nell'output, specificare le proprietà del lavoro nell'intestazione del file utilizzando la notazione del simbolo. I simboli sono segnalibri per i valori delle proprietà del lavoro.

Questo esempio per la creazione di output XML utilizza due simboli per specificare le proprietà del lavoro Nome lavoro (nome database Job.Name) e Pagine totali ( Job.TotalPages) nell'intestazione del file:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <InputFile> <PDF>${Job.Name}</PDF> <TotalPages>${Job.TotalPages}</TotalPages>

L'esempio include un tag iniziale, <InputFile>. Il tag finale, </InputFile>, è la proprietà Piè di pagina file.

Per ulteriori informazioni sull'annotazione del simbolo o sul suo utilizzo, fare riferimento al sistema guida.

• Per un esempio di output XML creato tramite la definizione dei valori per questa proprietà, Corpo del file e Piè di pagina file, vedere l'argomento relativo al modello di operazione BuildFileFromProperties nel sistema della guida.