Nome gruppo host

Specifica il nome gruppo. RICOH ProcessDirector imposta il valore di questa proprietà quando legge il file JCL relativo alla serie di dati ricevuta dal dispositivo di input Download. Viene adottato il valore trasmesso per il parametro GROUPID JCL. Per poter inviare il nome del dispositivo insieme con le serie di dati è necessario che nel sistema z/OS sia installato APSUX15X Print Parameters Exit 15.
Nome database
Job.Host.GroupName