ID generale

Specifica l'ID generale del supporto come definito dal catalogo supporti della stampante. Non è possibile modificare il valore di questa proprietà.
Nome database
Media.GeneralId

Note d'uso:

• Questa proprietà è applicabile solo alle stampanti PDF Ricoh.
  • Se l'ID supporto non è disponibile sulla stampante, il campo è vuoto.
  • L'ID generale è visualizzato solo se si seleziona la casella di controllo Stampante nel campo Supporti da utilizzare quando si crea una nuova stampante.
  • Se il valore Invia nome supporto in ticket di lavoro è impostato su , il valore ID generale viene sovrascritto dal nome del supporto.