Tipo server

Specifica il tipo di server RICOH ProcessDirector.

Valori:

Applicazioni/secondario
I server applicazioni e i server secondari condividono il database con il server RICOH ProcessDirector principale. È possibile creare dei server secondari sullo stesso computer del server primario RICOH ProcessDirector. Se il server primario si trova su un computer Linux, è possibile installare la funzione server secondario su altri computer Linux. Questa funzione consente di creare dispositivi di input e stampanti sui computer e di eseguire delle operazioni. È possibile installare server applicazioni sui computer Windows. I server applicazioni consentono di accedere ad altri programmi sui computer Windows e di inviare lavori di stampa come parte del flusso di lavoro.
Nome database
Instance.Type