Consente di avviare una nuova ricerca effettuando una selezione tra le ricerche precedentemente salvate.

Quando si carica una ricerca salvata, tutte le Opzioni di ricerca definite, la loro combinazione e il contenitore in cui effettuare la ricerca vengono visualizzati nel riepilogo Cerca.

Valori:

L'elenco delle ricerche salvate.
Nuova ricerca (predefinito)
Consente di specificare una ricerca da utilizzare ora.

Nome database
Repository.SavedSearches

Note d'uso:

• Una volta recuperata una ricerca salvata, è possibile modificarla e salvarla con un nuovo nome.
  • Per salvare una nuova ricerca, selezionare Nuova ricerca e fare clic sul pulsante Salva ricerca per immettere un nome per la ricerca.
  • Le ricerche vengono salvate separatamente per ogni utente.
  • Per eliminare una ricerca salvata, passare il mouse sopra l'elenco Ricerche salvate. Fare clic sulla X visualizzata a destra del nome della ricerca che diventerà rossa. Fare clic sulla X rossa per eliminare la ricerca.