Intervallo di verifica accesso

Specifica la frequenza con cui RICOH ProcessDirector controlla se ogni utente è connesso. Utilizzare questa impostazione con il Timer di inattività accesso per controllare la velocità con cui l'applicazione passa alla pagina di accesso dopo che un utente è stato disconnesso per inattività.

Inserire un valore da 1 a 30 minuti. Impostare il valore su 1 per ridurre al minimo il tempo che intercorre tra la disconnessione dell'utente e il caricamento della pagina di accesso da parte del browser.

Predefinito
5 minuti
Nome database
WorkflowSystem.HeartbeatInterval

Note d'uso:

• Se un utente è ancora connesso, l'intervallo ricomincia. RICOH ProcessDirector attende che l'intervallo sia trascorso e ricontrolla.
  • Se un utente viene disconnesso e RICOH ProcessDirector è aperto in un browser, RICOH ProcessDirector passa automaticamente alla pagina di accesso.