Modelli trigger

Specifica una o più stringhe di corrispondenza del modello utilizzate da RICOH ProcessDirector per identificare i file trigger. Un file di attivazione indica che il file di input associato è stato completamente trasmesso. Il file di attivazione e il file di input hanno lo stesso nome, ma diversa estensione. Ad esempio, se si utilizza la stringa di corrispondenza del modello trigger predefinita per dispositivi di input, il file di input denominato STMT406.pdf dovrebbe disporre di un file di attivazione associato, denominato STMT406.trg. Il valore utilizza la sintassi di espressione regolare e i caratteri nel valore sono sensibili al maiuscolo/minuscolo. Separare più modelli con virgole; non immettere uno spazio tra di essi.

La stringa di corrispondenza del modello trigger predefinita per i dispositivi di input Hot folder e Download è .*\.trg$. È possibile modificare tale valore predefinito per i dispositivi di input della cartella Hot folder, ma non per i dispositivi di input Download. In questa stringa:

• Il punto (.) corrisponde a un singola occorrenza di un carattere qualsiasi (lettera o numero).
  • L'asterisco (*) corrisponde a zero o a più occorrenze dei caratteri che lo precedono, fino alla lunghezza massima del nome file.
  • La barra rovesciata (\) è il carattere di escape che indica che il carattere successivo è interpretato letteralmente.
  • .trg sono i caratteri effettivi che devono corrispondere.
  • Il simbolo del dollaro ($) vuol dire che una corrispondenza di .trg significa la FINE dell'espressione.

Il valore predefinito per i dispositivi di input LPD è .*\trg$. Questo campo predefinito non può essere modificato. In questa stringa:

• Il punto (.) corrisponde a una singola occorrenza di qualsiasi carattere.
  • L'asterisco (*) corrisponde a zero o più ricorrenze dell'espressione precedente.
  • La barra retroversa (\) indica che il seguente periodo è un periodo letterale, non un segnaposto.
  • .trg sono i caratteri effettivi che devono corrispondere.
  • Il simbolo del dollaro ($) significa che una corrispondenza di .trg indica la FINE dell'espressione.
Nome database
InputDevice.FileTriggerPatterns

Note d'uso:

• per utilizzare dei file di attivazione, impostare la proprietà Metodo di completamento relativa al dispositivo di input su Trigger.
  • Se la proprietà Metodo di completamento del dispositivo di input è Trigger, RICOH ProcessDirector verifica prima di tutto i file trigger. ignorando i modelli trigger associati agli altri metodi di completamento. A questo punto passerà agli altri tipi di modello, nel seguente ordine: modelli di sovrascrittura, modelli di elenco, modelli di dati.
  • Il file di input deve avere un'estensione. Altrimenti, non avrà alcuna corrispondenza con un file di attivazione, anche se né esiste uno.
  • Non è necessario che il file di attivazione abbia un contenuto. Ad esempio, per creare un file trigger che indichi il completamento della trasmissione del file di input, accedere alla riga di comando di Linux dall'esterno dell'interfaccia di RICOH ProcessDirector. A questo punto, passare alla directory che contiene il file di input e immettere il seguente comando: touch filename.trg
  • È anche possibile utilizzare un file di sovrascrittura come file trigger specificando lo stesso valore di modello per le proprietà Modelli trigger e Modelli di sovrascrittura. In questo caso, il file viene prima utilizzato come file trigger per indicare che il lavoro è stato ricevuto e successivamente come file di sovrascrittura per aggiornare i valori delle proprietà.