Acquisizione dei dati di lavoro dalle stampanti PDF Ricoh

Specifica se acquisire i dati del lavoro inviati da RICOH ProcessDirector a tutte le stampanti PDF Ricoh.

Valori:

Acquisisce i dati del lavoro inviati a tutte le stampanti PDF Ricoh. Le proprietà e i file di stampa non vengono eliminati al termine del lavoro.
No
Elimina le proprietà e i file di stampa dopo che un lavoro è stato stampato con successo su qualsiasi stampante PDF Ricoh.

Nome database
WorkflowSystem.Pc.PsCapture

Note d'uso:

• I dati sensibili o riservati possono essere memorizzati nei file di dati di lavoro acquisiti.
  • L'acquisizione dei dati dei lavori richiede una grande quantità di spazio su disco. Pertanto, si consiglia di attivare questa proprietà di acquisizione solo per scopi di debug e traccia. Dopo aver raccolto le informazioni necessarie, disattivare questa proprietà di acquisizione.
  • Quando Acquisizione dei dati di lavoro dalle stampanti PDF Ricoh è abilitato, RICOH ProcessDirector acquisisce i dati utilizzando il formato inviato alla stampante. I file acquisiti si trovano in questa directory:
    • Su Linux: /aiw/aiw1/pc/ws/webapps/printing/WEB-INF/tmp/printing/
    • Su Windows: C:\aiw\aiw1\pc\ws\webapps\printing\WEB-INF\tmp\printing\