Percorso per i profili personalizzati

Il percorso in cui vengono memorizzati i file dei profili di conversione per il lavoro.

Per impostazione predefinita, l'operazione utilizza file di profili di conversione presenti nella directory C:\aiw\aiw1\cpt\profiles per Windows e nella directory /aiw/aiw1/cpt/profiles per Linux. Se si modifica il percorso predefinito e si inserisce un percorso personalizzato, l'operazione utilizza i file presenti nella cartella specificata. Se il campo non contiene alcun percorso, né predefinito né personalizzato, il percorso dei profili personalizzati non viene impostato. Ciascun flusso dati dispone di un proprio profilo contenente entrambi i parametri di input e output. Il nome del profilo deve essere nel formato mffafp.pro, in cui afp indica che si tratta del profilo per input e output AFP.

La funzione di conversione avanzata fornisce profili di prova nella directory C:\aiw\aiw1\samples\cpt\profiles per Windows e nella directory /aiw/aiw1/samples/cpt/profiles per Linux. Tali profili possono essere personalizzati per alcune applicazioni. Se si dispone di un profilo da applicare a un determinato flusso di lavoro, modificare il modello e fornire il nome del percorso in cui è stato memorizzato il profilo modificato in questa proprietà.

Percorso predefinito:
C:\aiw\aiw1\cpt\profiles su Windows e /aiw/aiw1/cpt/profiles su Linux.
Nome database:
Job.Transform.ProfilePath