Definizione modulo della pagina messaggio di interruzione

Identifica la definizione del modulo da utilizzare durante la formattazione delle pagine dei messaggi di interruzione.

Formato:

Lunghezza
Fino a 8 caratteri alfanumerici (byte)
Restrizioni
Sensibile al maiuscolo/minuscolo; possono includere i seguenti caratteri speciali: # $ @
Predefinito
F1MG0110

Nome database
AFPPrinter.IMPFormdef

Note d'uso:

• La definizione di modulo deve risiedere in una delle directory specificate dalla proprietà del lavoro Percorso risorse AFP o in una delle seguenti directory:
    • Linux: /aiw/aiw1/resources o /usr/lpp/psf/reslib
    • Windows: C:\aiw\aiw1\resources o la directory reslib nel percorso di installazione PSF.

Il percorso di installazione predefinito su Windows è C:\Program Files(x86)\InfoPrint\PSF

• Non è possibile modificare il valore di questa proprietà, se è stato assegnato un lavoro alla stampante.
  • RICOH ProcessDirector arresta e riavvia automaticamente la stampante quando viene modificata la definizione del modulo.