ID di origine

Specifica l'eventuale relazione tra il flusso di lavoro e un flusso di lavoro fornito da RICOH ProcessDirector o da una delle relative funzioni.

Se un utente autorizzato ha creato il flusso di lavoro senza copiare un flusso di lavoro fornito, tale proprietà non alcun valore. Se un utente ha copiato il flusso di lavoro da un flusso di lavoro fornito, l'ID di origine del flusso di lavoro corrisponde a quello del flusso di lavoro fornito. Se una funzione consente l'installazione del flusso di lavoro, l' ID di origine del flusso di lavoro corrisponde al nome del flusso di lavoro. Non è possibile modificare il valore di questa proprietà.

Nome database
JobType.SourceID

Nota sull'utilizzo: se si disinstalla una funzione che ha aggiunto un flusso di lavoro, RICOH ProcessDirector utilizza le proprietà ID di origine del flusso di lavoro e Flusso di lavoro creato da per gestire il flusso di lavoro. I flussi di lavoro che non vengono utilizzati dai lavori nel sistema o a cui non viene fatto riferimento da altri oggetti, vengono eliminati. I flussi di lavoro a cui si fa ancora riferimento vengono identificati in un messaggio durante il processo di disinstallazione, così che si possa disporne in maniera appropriata.