Tipo file di spool

Specifica il contenuto o il tipo di flusso di dati del file.

È possibile inserire un tipo di file fornito da RICOH ProcessDirector (ad esempio, file di testo, afp, gif, jdf, linedata, pcl, pdf, text) oppure definirne uno personalizzato.

Considerare che il tipo di file definito non deve presentare variazioni delle parole chiave di RICOH ProcessDirector se RICOH ProcessDirector esegue un'ulteriore elaborazione di un file scritto da un programma esterno nella directory di spool. Ad esempio, non utilizzare un tipo di file PDF o Pdf; RICOH ProcessDirector riconosce solo pdf.

Se si specifica un tipo di file non ancora definito in RICOH ProcessDirector, è necessario utilizzare un programma esterno per gestirne l'elaborazione. Ad esempio, è possibile includere nel flusso di lavoro specifico un'operazione basata su RunExternalProgram o RunHotFolderApplication.

Nome database
InputFilePattern.SpoolFileType