Numero lavoro

Visualizza un numero univoco che identifica il lavoro nel sistema. Il formato del numero varia in funzione del fatto che il lavoro sia di tipo primario, o sia comunque privo di lavori secondari associati, ovvero sia un lavoro secondario. Ad esempio, il lavoro secondario include un punto decimale come 1000023.100. RICOH ProcessDirector assegna il valore di questa proprietà quando il dispositivo di input inoltra il file di input per l'elaborazione del lavoro. Non è possibile modificare il valore.
Nome database
Job.ID

Nota sull'utilizzo: è possibile utilizzare la pagina Impostazioni di sistema dell'interfaccia di amministrazione per configurare i numeri di lavoro più grandi e più piccoli assegnati da RICOH ProcessDirector.