Peso dell'oggetto di invio identico

Specifica lo spessore del messaggio di posta quando tutti i messaggi di posta di un lavoro presentano lo stesso peso.

Formato

Lunghezza
Fino a 32 caratteri (byte)

Nome database
Job.DocSize.DefaultPieceWeight

Note d'uso:

• Digitare il valore nel formato richiesto dal software postale in uso. Ad esempio, l'oggetto di invio pesa circa 22 grammi. L'input corretto per un software potrebbe essere 22, mentre per un altro programma potrebbe essere 22,0.
  • Tali unità vengono specificate dal software in uso. Per ulteriori informazioni sull'inserimento delle unità di misura, consultare la documentazione relativa al software postale in uso.
  • Per utilizzare questa proprietà, impostare il valore della proprietà Utilizza unità di misura variabili su No.
  • Se il software postale non accetta pesi variabili, è possibile pesare un campione rappresentativo. Ad esempio, si pesano 30 oggetti di invio, il cui peso totale corrisponde a 60 grammi. Dividere il peso totale per il numero degli oggetti di invio, quindi immettere il risultato come valore per questa proprietà.