Cartella di invio

Definisce l'hot folder dove RICOH ProcessDirector inserisce il file di lavoro da inviare al programma esterno.
Nome database
Job.HotFolder.SendingFolder

Note d'uso:

• Per il modello operazione RunImpostripOnJob, lasciare vuoto questo campo. Durante l'elaborazione, questo valore deriva dai valori immessi nella pagina delle impostazioni Ultimate Impostrip®.
  • Cartella di invio è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.