Trasmettitore

Specifica il trasmettitore RICOH Supervisor utilizzato per inviare i dati a RICOH Supervisor.

Note d'uso:

• È possibile creare un solo trasmettitore RICOH Supervisor per un server RICOH ProcessDirector. È possibile modificare il trasmettitore in un secondo momento se si desidera modificare le impostazioni.
  • Consentire al trasmettitore RICOH Supervisor di completare la configurazione delle Impostazioni di RICOH Supervisor e avviare la trasmissione dei dati.