Destinazione stampante

Specifica un nome destinazione per la stampante. RICOH ProcessDirector può utilizzare questo valore di destinazione per pianificare sulla stampante un lavoro con lo stesso valore di destinazione della proprietà Destinazione lavoro.

Formato

Lunghezza
Fino a 32 caratteri (byte)
Predefinito
Non impostato

Nome database
Printer.Destination

Note d'uso:

• se la destinazione della stampante non ha alcun valore, la stampante accetterà lavori che specificano qualsiasi destinazione.
  • Per visualizzare i lavori candidati per una stampante, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante nel portlet stampanti sulla pagina Principale dell'interfaccia RICOH ProcessDirector e selezionare Mostra lavori candidati. RICOH ProcessDirector apre una tabella di lavori che include solo quei lavori le cui proprietà di pianificazione, compresa la proprietà della destinazione del lavoro, corrispondono alle proprietà di pianificazione della stampante selezionata.