Eccezioni pagina per i lati

Specifica il modo in cui elaborare le eccezioni pagina per i lati inclusi nel file JDF per un lavoro. Utilizzare questa proprietà quando un lavoro contiene sia pagine d 1 lato che da 2 lati.

Valori:

Sostituisci con il valore del lavoro (predefinito)
Tutti i lati vengono elaborati utilizzando la proprietà di lavoro Fronte/retro, a seconda dei confini del documento. Tutte le Eccezioni lati pagina nel JDF vengono rimosse. Se una pagina a singola facciata viene inclusa in un lavoro fronte/retro, una pagina PDF bianca viene inserita nel PDF di output.
Mantieni i valori da JDF
Tutte le eccezioni di pagina laterali nel JDF vengono incluse nel JDF prodotto dall'operazione. Viene usato anche il valore Lati a livello di lavoro nel JDF.
Non impostato
Esegue la stessa elaborazione dell'impostazione Sostituisci con il valore del lavoro.

Nome database
Job.PDFW.PickPlex

Note d'uso:

• Se si seleziona l'opzione Mantieni i valori da JDF ma il file JDF non specifica nessun lavoro o eccezioni pagina per i lati, viene usato il valore della proprietà del lavoro Fronte/retro.
  • Se si esegue la migrazione da una versione precedente di RICOH ProcessDirector, il valore predefinito è Non impostato.