Applicare una o tutte le seguenti condizioni

Specifica se un lavoro deve soddisfare tutte le condizioni specificate da una regola o solo una condizione.

Valori:

Tutti (impostazione predefinita)
Un lavoro viene inviato tramite il connettore se soddisfa tutte le condizioni. Le condizioni hanno una relazione di tipo E.
Qualsiasi
Un lavoro viene inviato tramite il connettore se soddisfa una qualsiasi delle condizioni. Le condizioni hanno una relazione di tipo O.
Personalizzato
Un lavoro viene inviato tramite il connettore se soddisfa una condizione composta. Se si definiscono una o più condizioni, è possibile utilizzare E e O per creare una condizione composta.

Nome database
Connector.AnyOrAllFieldHelp

Note d'uso:

• Questa proprietà supporta sia le condizioni semplici che composte.
  • Il campo Riepilogo mostra il risultato della selezione nel formato query del database.
  • Se si seleziona Personalizza, viene visualizzato un campo di immissione. Utilizzare i numeri situati a sinistra di ciascuna condizione per creare le regole per la combinazione delle condizioni in questo campo. Immettere le parentesi per raggruppare le condizioni in modo logico. Ad esempio, quando vengono specificate tre condizioni, immettere (1 O 2) E 3 se la condizione 3 deve essere inclusa con 1 o 2, rispetto a 1 O (2 E 3) se deve essere inclusa la condizione 1 o le condizioni 2 e 3.