Ricorda stato abilitato delle stampanti

Specifica se RICOH ProcessDirector deve ripristinare lo stato delle stampanti abilitate dopo lo spegnimento del sistema.

Valori:

Dopo un arresto e un riavvio del sistema, tutte le stampanti abilitate prima dell'arresto vengono abilitate dopo il riavvio del sistema.
No (valore predefinito)
Dopo un arresto e un riavvio del sistema, tutte le stampanti vengono disabilitate finché l'utente non procede alla loro abilitazione.

Nome database
WorkflowSystem.RememberPrinterStatus

Nota sull'utilizzo: In Linux, se si esegue l'arresto e il riavvio di un server secondario o di un server applicazioni, RICOH ProcessDirector non memorizza lo stato delle stampanti all'interno del server principale. Questa proprietà si applica solo se si esegue l'arresto e il riavvio del server primario.