Inserisci dati del codice a barre originale

Mostra i dati nel codice a barre che controlla l'inserimento.
Nome database
Doc.Insert.OriginalBarCode

Note d'uso:

• Per i lavori AFP, utilizzare Document Property Designer per collegare questa proprietà ai dati indicizzati nei documenti. Il valore della proprietà è lo stesso di quello dei dati indicizzati. In caso contrario, il valore risulta vuoto.

• Per lavori PDF, utilizzare la funzione Definisci proprietà documento in Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat per associare i dati nei documenti a questa proprietà. In caso contrario, il valore risulta vuoto.