File di log dell'applicazione

La directory in cui il programma esterno memorizza i propri file di log.
Nome database
Job.HotFolder.ApplicationLogFile

Note d'uso:

• Per l'operazione RunImpostripOnJob, il nome e la posizione predefiniti del file di registro Ultimate Impostrip® sul server Ultimate Impostrip® è Program Files\Ultimate Technographics\ImpostripOnDemand\OnDemandLog.txt.
  • File di log dell'applicazione è una proprietà lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.