Messaggi di sostituzione font

Specifica se la stampante AFP deve inoltrare un messaggio nelle ipotesi in cui provvede alla sostituzione dei caratteri.

Valori:

No
La stampante non inoltra alcun messaggio in caso di sostituzione dei caratteri. Questo è il valore predefinito utilizzato dal modello di procedura RICOH ProcessDirector PrintJobs .
Non impostato
RICOH ProcessDirector non trasmette al componente driver della stampante un valore associato alla proprietà.
Il componente driver di stampante emette messaggi di sostituzione caratteri.
Nome database
Job.Print.FontMessages