Nome insertore

Specifica il nome dell'insertore nel quale caricare il lavoro oppure il nome dell'insertore che ha elaborato effettivamente il lavoro. Un utente autorizzato può impostare questa proprietà per comunicare all'operatore dell'insertore in quale insertore caricare manualmente il lavoro. Al termine dell'inserimento del lavoro, questa proprietà può contenere il nome dell'insertore che ha effettivamente elaborato il lavoro. Se il lavoro è stato elaborato da più di un insertore, questa proprietà contiene il nome del primo insertore.

Formato

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)
Restrizioni
Sensibile al maiuscolo/minuscolo
Predefinito
Non impostato
Nome database
Job.Inserter.ID

Nota sull'utilizzo: il file delle regole delle proprietà della commessa per il controller dell'insertore può impostare questa proprietà a partire dalle informazioni contenute nel file dei risultati dell'insertore per il lavoro.