Fuso orario

Specifica il fuso orario da utilizzare quando si imposta la scadenza del lavoro nel flusso di lavoro corrente.

Valori:

Predefinito
Il fuso orario del server su cui è in esecuzione RICOH ProcessDirector .

Nome database
Job.DT.TimeZoneStep

Note d'uso:

• Questa proprietà non viene visualizzata nell'operazione SetDeadline o nelle proprietà del modello dell'operazione se si seleziona Relativo al valore della proprietà per la proprietà Data scadenza.
  • La Scadenza del lavoro viene visualizzata nel fuso orario del browser in uso.