Timer di connessione della stampante IPDS (secondi)

Specifica il numero di secondi in cui il componente driver della stampante di RICOH ProcessDirector mantiene il controllo di una stampante fisica inattiva. Mentre il programma di controllo stampante mantiene il controllo, la stampante non è in grado di richiamare lavori da altri vassoi.

Formato

Tipo dati
Intero da 1 a 9999
Predefinito
15

Nome database
AFPPrinter.MIDReleaseTimer

Nota sull'utilizzo: Questa proprietà deve essere inferiore al timer di inattività. Se questo valore è maggiore, RICOH ProcessDirector interrompe la connessione prima di poter condividere la stampante.