Parte da stampare

Specifica se ristampare tutte le pagine, pagine specifiche e intervalli di pagina o gruppi di pagine che sono stati identificati come documenti.

Valori:

Tutti (impostazione predefinita)
Tutte le pagine vengono stampate nuovamente.
Pagine
Le pagine specificate e gli intervalli di pagina vengono stampati nuovamente.
Compare un pulsante Seleziona pagine nel visualizzatore. È possibile immettere nuovamente un valore nel campo Pagine da ristampare oppure fare clic sul pulsante Seleziona pagine nel visualizzatore e selezionare quali pagine ristampare.
Gruppi
I gruppi di pagine specificati vengono ristampati.
Compare un pulsante Seleziona gruppi nel visualizzatore. Fare clic sul pulsante per selezionare quali gruppi ristampare.

Nota sull'utilizzo: L'opzione Gruppi è valida solo i lavori PDF e AFP.