Includi proprietà del documento

Specificare se una proprietà del documento è definita come proprietà database o come proprietà limitata. Le proprietà limitate vengono memorizzate solo nel file di proprietà del documento (DPF). Le proprietà del database sono memorizzate sia nel file DPF che nel database delle proprietà.

Valori:

Includi in .dpf e database (impostazione predefinita)
Questa proprietà viene salvata come proprietà del database.
Le proprietà del database possono essere visualizzate e monitorate nell'interfaccia utente.
Includi solo in .dpf
Questa proprietà viene salvata come proprietà limitata.
I valori delle proprietà limitate non vengono visualizzati nell'interfaccia utente.

Nome database
CustomDocProperty.Type

Note d'uso:

• Si consiglia di creare la maggior parte delle proprietà del documento solo nel file DPF. Se si elaborano lavori con un gran numero di documenti, la memorizzazione di tutte le proprietà dei documenti nel database può causare problemi di archiviazione e di prestazioni.