Usare il proxy

Specifica se il dispositivo di input comunica mediante un server proxy e, nel caso, specifica il server proxy attraverso cui comunicare.

Valori:

Non impostato (impostazione predefinita)

Il dispositivo di input non comunica mediante un server proxy.

Server proxy 1

Il dispositivo di input comunica mediante Server proxy 1.

Server proxy 2
Il dispositivo di input comunica mediante Server proxy 2.
Nome database
WebService.UseProxy
Note d'uso:
  • Per utilizzare un server proxy, specificare i valori per le proprietà Server proxy 1 o Server proxy 2 sulla scheda Server proxy della pagina Impostazioni di sistema.

• Quando Usare il proxy è impostato su Server proxy 1 o Server proxy 2 e i valori non sono impostati per le proprietà del server proxy, il dispositivo di input non può inviare la richiesta. Il dispositivo di input scrive un messaggio di errore nel suo log.