Peso dell'oggetto di invio variabile

Specifica il peso del messaggio di posta quando i messaggi di posta di un lavoro presentano pesi diversi.

Formato

Lunghezza
Fino a 32 caratteri (byte)

Nome database
Doc.DocSize.PieceWeight

Note d'uso:

• Digitare il valore nel formato richiesto dal software postale in uso. Ad esempio, se il peso dell'oggetto di invio corrisponde a 22 grammi, l'input corretto per il programma del software potrebbe essere 22 o 22 g. Per ulteriori informazioni sull'inserimento delle unità di misura, consultare la documentazione relativa al software postale in uso.
  • Per utilizzare questa proprietà, impostare il valore della proprietà Utilizza unità di misura variabili su .