Indirizzo IP

Specifica l'indirizzo IP o il nome host con cui RICOH ProcessDirector si connette alla fotocamera o allo scanner di codici a barre che si desidera utilizzare con questo oggetto del lettore di codici a barre.

Formato

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)
Restrizioni
L'indirizzo TCP/IP è costituito da numeri e punti, con un massimo di 15 caratteri (byte) e in formato decimale separato da punti: nnn.nnn.nnn.nnn. Nessun valore all'interno delle quattro posizioni può essere maggiore di 255. È possibile specificare il nome host completo del server invece dell'indirizzo IP.

Nome database
BarcodeReader.IpAddress

Note d'uso:

• Le combinazioni di indirizzo IP e numero porta devono essere univoche per ciascun oggetto del lettore di codici a barre.
  • RICOH ProcessDirector non supporta le connessioni IPv6 per i lettori di codici a barre.