Dimensioni segmento PDF

Specifica le dimensioni, in termini di pagine, dei segmenti di lavori PDF inviati alla stampante. La suddivisione dei lavori PDF di grandi dimensioni in segmenti ottimizza la produzione della stampante. Se non viene specificato alcun valore, il lavoro non viene suddiviso in segmenti.

Predefinito
500
Nome database
Printer.SegmentSize

Note d'uso:

• Quando si crea una stampante PDF Ricoh con Flusso di dati da inviare impostato su JDF/PDF e si mantengono i valori predefiniti per Dimensioni segmento primo PDF e Dimensioni segmento PDF, RICOH ProcessDirector cancella i valori quando si fa clic su OK. I lavori non vengono suddivisi in segmenti.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante PDF Ricoh e si seleziona Proprietà, i valori per Dimensioni segmento primo PDF e Dimensioni segmento PDF sono vuoti. Per suddividere i lavori in segmenti, immettere i valori per Dimensioni segmento primo PDF e Dimensioni segmento PDF. RICOH ProcessDirector non cancella i valori quando si fa clic su OK.

Se Flusso di dati da inviare è impostato su JDF/PDF, si consiglia di non impostare i valori per le dimensioni segmento quando si esegue la stampa di lavori di dimensioni normali.

• Se un lavoro PDF include un ticket lavoro JDF, sia il lavoro che il ticket lavoro vengono suddivisi in segmenti.
  • Per ottenere risultati ottimali dalla stampante, provare a inserire valori differenti per le dimensioni dei segmenti fino a individuare il valore più adatto.
  • RICOH ProcessDirector regola le dimensioni dei segmenti da considerare per la stampa fronte/retro, la spillatura delle eccezioni pagina e altri vincoli. Se l'intero lavoro deve essere impilato o rilegato, RICOH ProcessDirector non segmenta il lavoro.
  • RICOH ProcessDirector riporta lo stato di stampa per l'intero lavoro, non per i singoli segmenti all'interno del lavoro.
  • Se la funzione di supporto AFP è installata, la proprietà Dimensioni segmento AFP è specificata nella scheda Stampa del notebook delle proprietà del lavoro.