Payload richiesta

Specifica il corpo della richiesta dei servizi Web che la notifica inoltra ad un'applicazione. Per maggiori informazioni sui requisiti e sulla sintassi, fare riferimento alla documentazione dell'applicazione.

Formato

Lunghezza
Fino a 32700 caratteri (byte)
Restrizioni
JSON o XML devono essere validi.
Nome database
WSNotification.WebService.RequestPayload
Note d'uso:
  • È possibile utilizzare l'annotazione di simbolo RICOH ProcessDirector nella proprietà payload. I simboli vengono risolti quando è attiva la notifica.

Per ulteriori informazioni sull'annotazione del simbolo o sul suo utilizzo, fare riferimento al sistema guida.