Tabella di mappatura colori

Specifica la CMT (color mapping table) da utilizzare per stampare i lavori quando la proprietà CMT (Color mapping table) del lavoro non presenta alcun valore. Gli utenti autorizzati possono specificare tale proprietà.

Formato:

Lunghezza
Fino a 8 caratteri alfanumerici (byte)
Restrizioni
Sensibile al maiuscolo/minuscolo
Predefinito
Nessun valore predefinito
Nome database
PSFPrinter.CMT

Note d'uso:

• Tale proprietà è applicabile solo alle stampanti AFP.
  • La CMT deve risiedere in una delle directory specificate dalla proprietà della stampante Percorso risorse AFP o in una delle seguenti directory:
    • In Linux:
      • Nella directory /aiw/aiw1/resources
      • Nella directory /usr/lpp/psf/reslib
    • In Windows:
      • Nella directory c:\aiw\aiw1\resources
      • Nella directory \reslib del percorso di installazione PSF. Il percorso di installazione predefinito è c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF