Tipo di contenuto risposta autenticazione

Specifica il formato di risposta che l'applicazione restituisce alla notifica in risposta alla richiesta di autenticazione.

Valori:

JSON (predefinito)
L'applicazione invia la propria risposta alla richiesta di autenticazione sotto forma di stringa JSON.
XML
L'applicazione invia la propria risposta alla richiesta di autenticazione sotto forma di stringa XML.

Nome database
WSNotification.WebService.AuthContentType

Nota sull'utilizzo: Contattare la compagnia che ospita l'applicazione a cui ci si sta collegando per il tipo di autenticazione corretto.