Inserisci destinatario di posta

Mostra il nome della persona a cui viene inviato questo documento.
Nome database
Doc.Insert.RecipientName

Note d'uso:

• Se questa proprietà non ha un valore per i documenti in un file AFP, non è stata collegata a un tag di indice in nessun documento. Per associare la proprietà a un tag di indice, utilizzare Document Property Designer.

• Se questa proprietà non ha un valore per i documenti in un file PDF, i dati nei documenti non sono stati associati ad essa. Utilizza la funzione Definisci proprietà di documento in Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat per associare i dati.