Valori da impostare

Identifica le proprietà e i valori impostati dall'operazione.
Nome database
Job.AssignedValues

Note d'uso:

• Per modificare i valori di un lavoro, è possibile utilizzare sia un file di configurazione, sia l'elenco dei valori delle proprietà. Se una proprietà è inclusa sia nel file di configurazione sia nell'elenco, verrà utilizzato il valore presente nell'elenco.
  • È possibile immettere simboli quali ${Job.CustomerName} come valore di un'altra proprietà, ad esempio una proprietà utilizzata per gli account.
  • Se si desidera impostare proprietà posizionali, è necessario utilizzare il file di configurazione per specificarle.
  • Se una proprietà indica un'unità, non è possibile selezionarla. I valori relativi alle misure sono espressi in pollici. I valori relativi all'ora sono espressi nell'unità più piccola supportata dalla proprietà. Ad esempio, i valori del Periodo di conservazione sono espressi in minuti.