File valori del lavoro

Consente di specificare il percorso completo e il nome di un file di configurazione utilizzato per impostare i valori della proprietà. È possibile selezionare anche un oggetto di risorsa per l'operazione come valore per la proprietà anziché fornire un percorso e un nome file. L'utilizzo di una risorsa per l'operazione consente di modificare il file specifico senza modificare tutti i flussi di lavoro che contengono l'operazione che utilizza il file.

Il file di configurazione è un file di testo che contiene proprietà e coppie valore per tutte le proprietà del lavoro, incluse le proprietà utilizzabili più di una volta in un flusso di lavoro, con diversi valori per ciascun utilizzo. Durante la definizione di regole per denominare l'operazione che assegna valori presenti nel file al lavoro, è possibile impostare diversi valori per proprietà uguali o diverse del lavoro da rendere disponibili per l'operazione successiva nel flusso di lavoro.

Nome database
Job.SetJobOverrides

Note d'uso:

• Per modificare i valori di un lavoro, è possibile utilizzare sia un file di configurazione sia l'elenco dei valori delle proprietà presente in questa operazione. Se una proprietà si trova sia nel file di configurazione sia nell'elenco, verrà utilizzato il valore presente nell'elenco.
  • Nel file, utilizzare i nomi database RICOH ProcessDirector per le proprietà. Elencare ogni proprietà e valore su una riga separata come database.property.name=value, senza spazi prima o dopo il segno uguale (=). Ad esempio:

Job.RequestedPrinter=RicohProVC60000Job.Duplex=Yes

• Per impostare un valore per una proprietà di lavoro posizionale, specificare la fase e il nome dell'operazione tra parentesi dopo il nome della proprietà.

Questo esempio specifica un comando di copia Linux come valore della proprietà del lavoro Comando esterno per l'operazione RunExternalProgram nella fase Preparazione del flusso di lavoro:

Job.External.Command[Prepare][RunExternalProgram]=cp ${getControlFileName()} /aiw/aiw1/samples/${Job.ID}.info.csv

• File dei valori del lavoro è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.