Creato da

Specifica il nome della funzione RICOH ProcessDirector che ha creato il flusso di lavoro. Non è possibile modificare il valore di questa proprietà. Se il flusso di lavoro è stato creato da un utente autorizzato, tale proprietà non alcun valore.

Formato

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)

Nome database
JobType.CreatedBy

Note d'uso:

• In caso di disinstallazione di una funzione che aggiunge un flusso di lavoro, RICOH ProcessDirector utilizza le proprietà ID di origine del flusso di lavoro e Flusso di lavoro creato da per la gestione del flusso di lavoro. I flussi di lavoro non utilizzati dai lavori nel sistema o riferiti ad altri oggetti vengono eliminati. I flussi di lavoro a cui si fa ancora riferimento vengono identificati in un messaggio durante il processo di disinstallazione, così che si possa disporne in maniera appropriata.
  • Se un flusso di lavoro aggiunto da una funzione viene copiato, la proprietà Flusso di lavoro creato da non viene applicata al nuovo flusso di lavoro.