Modello del flusso di lavoro primario

Specifica una stringa di corrispondenza modello costituita da un'espressione regolare e può includere (JOB_TYPE) per indicare la parte del nome file da utilizzare per il flusso di lavoro del lavoro principale. La stringa di corrispondenza modello viene utilizzata solo se la proprietà Operazione di inizializzazione del flusso di lavoro è impostata su SetJobTypeFromFileName.

Formato

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)
Restrizioni
Sensibile al maiuscolo/minuscolo
Predefinito
Non impostato
Nome database
InputDevice.JobTypeFilenamePattern

Note d'uso:

• RICOH ProcessDirector compie due tentativi per individuare una corrispondenza tra il flusso di lavoro e la stringa di corrispondenza del modello, aggiungendo il simbolo del dollaro ($) alla stringa stessa ed eliminandolo in un secondo momento. Quindi, trova una corrispondenza alla fine del nome file prima di una corrispondenza all'inizio.
  • Di seguito, viene riportato un esempio di stringa di corrispondenza modello che utilizza l'estensione del file per determinare il flusso di lavoro:

*.(JOB_TYPE)

L'asterisco * rappresenta zero o più caratteri. Il punto . è un punto letterale. Il token (JOB_TYPE) significa che RICOH ProcessDirector deve utilizzare i caratteri che seguono il punto letterale come flusso di lavoro. Pertanto, se si inoltra un file di input denominato myfile.pdf, il dispositivo di input assegna pdf come flusso di lavoro. E' possibile utilizzare un punto, un asterisco e (JOB_TYPE) per selezionare qualsiasi parte del nome lavoro da utilizzare come nome del flusso di lavoro. Ad esempio, il modello (JOB_TYPE).* fa sì che RICOH ProcessDirector utilizzi il nome file per impostare il flusso di lavoro.

• Si tratta di un esempio di espressione regolare che utilizza i primi 4 caratteri alfanumerici del nome file:

[A-Za-z0-9]{4}

Non è presente alcun token (JOB_TYPE) in questa stringa poiché il flusso di lavoro è l'intero modello. Pertanto, se si inoltra un file di input denominato pdf3file.pdf, il dispositivo di input assegna pdf3 come flusso di lavoro.