Metodo di completamento

Specifica il metodo utilizzato dal sistema per determinare l'inserimento di un lavoro da parte del controller dell'insertore.

Valori:

Automatico (valore predefinito)
Quando RICOH ProcessDirector riceve un file di risultati dal controller dell'insertore che indica l'inserimento del lavoro, sposta automaticamente il lavoro all'operazione successiva, generalmente un'operazione basata sul modello di operazione Riconcilia . Utilizzare questo metodo se il controller dell'insertore crea un file di risultati separato per ogni lavoro dopo che il lavoro ha terminato l'inserimento. La proprietà Comando di ricezione deve contenere uno script o comando che RICOH ProcessDirector può utilizzare per ricevere i file di risultati.
Manuale
RICOH ProcessDirector attende fino a quando un utente autorizzato seleziona l'azione Completa inserimento per il lavoro. Sposta, quindi, il lavoro all'operazione successiva, generalmente un'operazione basata sul modello procedura Riconcilia. Utilizzare questo metodo se il controller dell'insertore non crea un file di risultati separato per ogni lavoro oppure ne crea uno per ogni lavoro prima che questo abbia terminato l'inserimento.
Nome database
InserterSystem.InsertCompletionMethod