Usare il proxy

Specifica se la procedura comunica mediante un server proxy e, nel caso, specifica il server proxy attraverso cui comunicare.

Valori:

Non impostato (impostazione predefinita)

La procedura non comunica mediante un server proxy.

Server proxy 1

La procedura comunica mediante Server proxy 1.

Server proxy 2
La procedura comunica mediante Server proxy 2.

Nome database
Job.WebService.Proxy

Note d'uso:

• Per utilizzare un server proxy, specificare i valori per le proprietà Server proxy 1 o Server proxy 2 nella sezione Server proxy appropriata della pagina Impostazioni di sistema.
  • Quando Usare il proxy è impostato su Server proxy 1 o Server proxy 2 e i valori non sono impostati per le proprietà del server proxy, il dispositivo di input non può inviare la richiesta. La procedura scrive un messaggio di errore nel log di lavoro.
  • Usare il proxy è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.