Creare lavori secondari

Specifica se RICOH ProcessDirector crea lavori secondari o lavori indipendenti quando trova 2 o più elementi XML o oggetti JSON corrispondenti. Quando RICOH ProcessDirector identifica un elemento o un oggetto corrispondente, crea un lavoro indipendente.

Valori:

No (valore predefinito)
Quando RICOH ProcessDirector identifica 2 o più elementi XML o oggetti JSON corrispondenti, crea lavori indipendenti.
Quando RICOH ProcessDirector identifica 2 o più elementi XML o oggetti JSON corrispondenti, crea lavori secondari. Crea anche un lavoro principale che non contiene dati.

Nome database
WebService.CreateChildJobs

Note d'uso:

• La proprietà Modello risposta da corrispondere contiene l'espressione che RICOH ProcessDirector utilizza per verificare la corrispondenza di elementi o oggetti.

• I dispositivi di input del servizio Web SOAP supportano XML. I dispositivi di input del servizio Web REST supportano sia XML sia JSON.

• Crea proprietà lavori secondari non viene utilizzata quando la proprietà Crea lavoro da risposta è impostata su Sempre.