Proprietà del lavoro da memorizzare

Le proprietà del lavoro che vengono memorizzate per poi essere utilizzate a scopo di richiamo del file o di informazioni cronologiche.
Nome database
Job.Repository.JobPropToArchive

Note d'uso:

• utilizzare il numero minimo di proprietà di lavoro per limitare i risultati durante la ricerca del lavoro, dei documenti in esso contenuti o delle sue informazioni cronologiche.
  • Scegliere le proprietà con attenzione. Una volta memorizzati un documento o le sue informazioni cronologiche nel contenitore, non è possibile rimuoverli o modificare le proprietà del lavoro.
  • Non è possibile selezionare la proprietà posizionale di un lavoro come valore per la proprietà Proprietà del lavoro da memorizzare. Per memorizzare la proprietà posizionale di un lavoro, creare un file di proprietà associato. I valori delle proprietà posizionali di un lavoro possono essere diverse per ogni operazione del flusso di lavoro.
  • Le seguenti proprietà del lavoro vengono memorizzate automaticamente:
    • Percorso risorsa AFP (Job.Print.ResourcePath), se è installato il supporto AFP.
    • Tipo di dati (Job.Repository.DataType).
    • Definizione modulo (Job.Line2AFP.FORMDEF), se è installato il supporto AFP.
    • Identificatore contenitore (Job.Repository.Identifier).
    • Pagine totali (Job.TotalPages).
  • Proprietà del lavoro da memorizzare è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.