Posizione del lettore di codici a barre

Specifica la posizione associata al lettore di codici a barre.

Valori:

Non impostato (impostazione predefinita)
È possibile selezionare un valore dall'elenco Posizioni definito in RICOH ProcessDirector.

Nome database
BarcodeReader.Locations

Note d'uso:

• se l'utente ha accesso limitato alle posizioni definite sul sistema, vengono visualizzati solo i lettori di codici a barre con i valori della posizione corrispondenti ai quelli della posizione dell'utente.
  • È possibile selezionare solo una posizione per un lettore di codici a barre.