Filtri salvati

Consente di selezionare tra i filtri precedentemente salvati nella tabella Lavoro.

Quando si carica il filtro salvato, le condizioni vengono visualizzate nel controllo Filtro avanzato. Fare clic su Applica filtro per filtrare la tabella Lavori.

Valori:

L'elenco dei filtri di ricerca salvati.
Nuovo filtro (predefinito)
Consente di specificare un filtro di ricerca da utilizzare ora.

Nome database
Job.SavedSearches

Note d'uso:

• Una volta recuperato un filtro salvato, se si apportano modifiche e si salva il filtro, viene salvato un altro filtro con lo stesso nome.
  • Per salvare un nuovo filtro, selezionare Nuovo filtro e fare clic sul pulsante Salva filtro per immettere un nome per la ricerca.
  • I filtri di ricerca vengono salvati separatamente per ogni utente.
  • Per eliminare un filtro salvato, passare il con mouse sopra il filtro nell'elenco Filtri salvati. Fare clic sulla X visualizzata a destra del nome del filtro che diventerà rossa. Fare clic sulla X rossa per eliminare il filtro.